万搏移动端-《我在北京等你》李易峰怒打“渣男” 江疏影蒋梦婕“友尽”反目

万搏移动端-《我在北京等你》李易峰怒打“渣男” 江疏影蒋梦婕“友尽”反目

正在热播的青春励志大剧《我在北京等你》本周正式迎来爱情、友情、亲情三线交会,诸多矛盾点也迎来集中爆发,就在今晚,徐天与申凯挥拳相向的重磅戏份即将上演,而“甜虾CP”互虐升级、盛夏小朵闺蜜“友尽”的场面也将陆续登场。《我在北京等你》由李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、周楚濋、李晨浩、王一主演,每晚19:30在浙江卫视、江苏卫视黄金档热播,腾讯视频、优酷晚24点更新。

 “甜虾CP”虐心指数再度升级 徐天怒打“渣男”盛夏闺蜜反目

在最新播出的剧情中,各条情感线可谓喜忧参半,波折不断。为了不让自己的案子牵连盛夏(江疏影 饰),徐天(李易峰 饰)假意与艾文大秀恩爱,近在咫尺却偏偏无法靠近的种种高虐剧情令观众直呼“心疼甜虾CP”,“这两集有多虐,希望后面就有多甜”。终于正式走到一起的汉克和赛琳娜则成了观众的磕糖源泉,“吃醋吻”获赞当晚最佳福利。与此同时,贾小朵终于不堪内心重负,和汉克吐露了她与申凯之间的秘密,夹在爱情、友情之间的两难处境引来了网友热评“小朵的哭戏也太扎心了”。

今晚,《我在北京等你》继续两集连播,一向以口才和脑力取胜的徐律师竟然武力值爆表——在得知申凯“脚踩两只船”后,徐天霸气出手怒打“渣男”,两人当街挥拳相向互不留情,而盛夏在得知该事后怒拒闺蜜小朵的道歉,揪心场面发出“纸巾预警”。然而,盛夏与小朵的多年闺蜜情是否会就此止步?小朵怅然回国,申凯又将如何直面内心追回真爱?在本周,北京线的节奏也将大大提速,此前一直四处碰壁的“鸡血少女”谭铮铮终于开始在设计领域崭露头角,随琳达出席时尚晚宴并成为全场焦点,而著名设计师牧凡的上线,以及谭铮铮和邵林之间越来越远的差距都给两人之间的感情带来了前所未有的考验。

景气指数稳居同档前列 解锁现实主义题材正确打开方式

目前,《我在北京等你》的剧情已播至后半段,据德塔文相关数据显示,该剧近期的景气指数排名一直稳定在第二位,口碑表现亦逐渐走高。继《北京人在纽约》之后,时隔26年,《我在北京等你》通过华人律师、华人设计师、华人“创一代”等中国新生代海外创业者的奋斗路径,以新的职业、新的气象、新的价值观念,展现了从“美国梦”到“中国梦”的巨大变迁,并且,通过海外线和北京线的对照呼应,结合国内北漂创业、民族企业发展以及满满烟火气的中国式亲情,剥离掉青春偶像剧的高光外壳,也重新解锁了当代现实主义励志题材剧作的正确打开方式。

目前剧集已播出过半,眨眼之间,徐天从出身于平民区的无名草根一跃成为顶级律所唐纳德的合伙人,优渥条件的背后,究竟隐藏着怎样的目的?原本已经被施迪玟视为“弃子”的盛夏,又因何再获重用?电视剧《我在北京等你》由芒果影视、和力辰光、盛夏纸兵、国文影业、光芒影业出品,每晚19:30浙江卫视中国蓝剧场、江苏卫视幸福剧场正在热播,周日到周五连播两集,周六播出一集,腾讯视频、优酷每晚24点同步更新。